60t/h一级反渗透纯水处理 工艺流程图
lisp81
lisp81 Lv.2
2008年06月12日 10:46:44
只看楼主

图纸简介: 60t一级反渗透纯水工艺流程图,原水箱,原水泵、絮凝剂系统、杀菌剂系统、多介质过滤器(反洗水箱系统)、阻垢剂系统、还原剂系统、 保安过滤器系统、高压泵、一级RO系统,纯水箱、RO膜清洗系统。 附件名:20086121213238792087.zip 文件大小:460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

60t一级反渗透纯水工艺流程图,原水箱,原水泵、絮凝剂系统、杀菌剂系统、多介质过滤器(反洗水箱系统)、阻垢剂系统、还原剂系统、 保安过滤器系统、高压泵、一级RO系统,纯水箱、RO膜清洗系统。

附件名:20086121213238792087.zip

文件大小:460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zwy0803
2008年10月15日 11:27:36
2楼
你好,能否请教一个多介质过滤器的问题呢!
多介质过滤其要是用气水反冲洗的话,走气和走水的管线应该怎么布置呢,有没有这方面的图纸呢,谢谢
rfzh8311
2009年12月02日 10:46:04
3楼
看了图纸,流程图还是比较详细的,很有参考价值,楼主以后多多上传啊!
liujiangwei1989
2010年09月15日 14:20:42
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
snoop11
2011年03月18日 16:49:38
5楼
danxiantu a
texwinca
2011年03月30日 11:01:44
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
luoqianl
2011年04月01日 17:40:41
7楼
需要学习的人进来看看
sdnysgl
2013年02月18日 09:34:23
8楼
下载来学习下,多谢楼主
yzcsb
2013年12月04日 16:45:44
9楼
学习了,谢谢分享