景观图库
moran9611
moran9611 Lv.2
2008年06月11日 14:24:01
只看楼主

图纸简介: 自己搜集的,希望对做规划的朋友有所帮助 附件名:20086111213165437104.zip 文件大小:1728K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己搜集的,希望对做规划的朋友有所帮助

附件名:20086111213165437104.zip

文件大小:1728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cheng_cm
2008年06月11日 14:47:11
2楼
好东东,值得收藏
luguochan
2008年06月11日 21:08:04
3楼
楼主的景观图库不错,非常感谢楼主----------------------------
gxg87
2008年06月11日 23:56:21
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
archimiao
2008年09月19日 04:48:43
5楼
感谢搂主提供这么经典的帖子收益匪浅阿,希望搂住再接再厉
liaodan-527
2008年09月27日 20:38:10
6楼
楼主的景观图库不错,非常感谢楼主----------------------------
p429958
2009年10月31日 10:10:11
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llujjn
2010年02月05日 21:56:49
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lyk139292
2010年12月09日 16:03:03
9楼
感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!路过
lyk139292
2010年12月09日 16:03:07
10楼
感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!路过
lyk139292
2010年12月09日 16:03:14
11楼