我的常用书籍
leexie
leexie Lv.4
2008年06月11日 14:02:33
来自于水处理
只看楼主

以下是我的一些常用书籍,请各位大牛再推荐推荐一些有用的书籍哈!自己买的:1、废水工程 处理及回用 第四版2、废水生物处理 第二版 改编和扩充3、污水生物与化学处理技术 Mogens Henze (这本是复印的)4、活性污泥简明原理及设计计算5、污染控制微生物学6、城市污水处理系统运行及过程控制7、污水系统的仪表和自动化8、污水处理厂工艺设计手册9、活性污泥法理论与技术10、氧化沟污水处理理论与技术

以下是我的一些常用书籍,请各位大牛再推荐推荐一些有用的书籍哈!
自己买的:
1、废水工程 处理及回用 第四版
2、废水生物处理 第二版 改编和扩充
3、污水生物与化学处理技术 Mogens Henze (这本是复印的)
4、活性污泥简明原理及设计计算
5、污染控制微生物学
6、城市污水处理系统运行及过程控制
7、污水系统的仪表和自动化
8、污水处理厂工艺设计手册
9、活性污泥法理论与技术
10、氧化沟污水处理理论与技术
11 、污水处理的氧化沟技术
12、区岳州的氧化沟...(书不知道被谁拿哪里去了,名字不记得了)
13、英语语法七日通
14、污水处理系统的建模诊断与和控制

..........
还有一些图书馆或者单位的书:
1、废水的厌氧生物处理
2、生物除磷设计与运行手册
3、曝气生物滤池污水处理新技术及工程实例
4、城市污水处理厂运行控制与维护管理
5、废水处理及回用
.........
还有一堆电子版的
wuxiangfeng
2009年01月13日 08:58:19
2楼
电子版的都是啥吗,介绍介绍,共享共享..
rocker00789
2009年03月31日 15:22:29
3楼
如果有电子版分享一下啊!~~
lianui001
2009年05月23日 08:37:48
4楼
电子版的都是些啥,附件一哈,给大家共享共享
lulu3991
2009年05月24日 22:15:58
5楼
有电子版的就好~~支持下
lvjianguo96
2009年06月26日 14:47:45
6楼
那你就搜索一下,没有的你传上来好了!
yy509600
2009年08月11日 14:50:01
7楼
楼主,你好人做到底,把污水处理过程建模诊断和控制这本书,费心扫成电子版的,给大家共享一下啊,不胜感激的。
zxyzb
2010年05月10日 17:37:36
8楼
是啊楼主你有好东西就拿出来大家分享下吗?我也需要这些东西啊!
zyfclf
2010年05月19日 10:57:01
9楼
自己的买的 很有钱吗 呵呵 电子版也不错
csabc
2010年05月24日 16:25:55
10楼
如果这些书你都弄明白了,你就是专家了!
jerrysmile15323
2010年05月25日 10:04:06
11楼
电子版的好啊!单位不给买,必要的书还是得自己买,好书还得多看啊!