五层学生宿舍施工图
midandan
midandan Lv.2
2008年06月10日 22:23:30
只看楼主

图纸简介:  五层学生宿舍施工图:图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、剖面图、楼梯详图、墙身详图、门窗表、厕所大样及节能计算书。 附件名:20086101213107803022.rar 文件大小:1095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层学生宿舍施工图:图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、剖面图、楼梯详图、墙身详图、门窗表、厕所大样及节能计算书。

附件名:20086101213107803022.rar

文件大小:1095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2008年06月11日 00:08:11
2楼
图纸很全面,现在节能设计是审图必过之关,可惜设计费没有增加
candylvwj
2008年07月02日 16:31:48
3楼
图纸非常详细!谢谢楼主的分享哦!希望以后有更多好的图纸上传!
dhp82426995
2008年09月25日 15:05:42
4楼
楼上尽整些复制的套话。
是套号图,错误非常的少~
zuoshuangqun
2009年10月14日 16:34:08
5楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
haichao_zh
2010年03月19日 11:44:29
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
fengwmp200
2011年09月20日 20:29:37
7楼
好图,谢谢了,,,非常感谢
psbook126.com
2013年11月13日 13:20:58
8楼
下了看再说!:victory: