偷面积高层户型方案集合
bugxjf
bugxjf Lv.2
2008年06月10日 15:29:58
只看楼主

图纸简介: 时下偷面积的高层户型方案集合(带剖面),高层1梯6户,紧凑实用,送面积多.时下偷面积的高层户型方案集合(带剖面),高层1梯6户,紧凑实用,送面积多. 附件名:20086101213082978035.rar 文件大小:2030K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

时下偷面积的高层户型方案集合(带剖面),高层1梯6户,紧凑实用,送面积多.时下偷面积的高层户型方案集合(带剖面),高层1梯6户,紧凑实用,送面积多.

附件名:20086101213082978035.rar

文件大小:2030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banbianshanp
2009年08月28日 09:22:49
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yuanwang6297
2009年09月10日 04:22:31
3楼
已经看了,正在做这方面的业务,谢谢楼主,希望楼主再接再厉,继续上传好的素材,帮助我们学习。。
zola83
2013年04月23日 22:46:24
4楼
现在找户型啊,这个用不上呢,不过就留着以后参考吧,还是要谢谢楼主的分享。:victory:
lijing0709
2013年07月05日 10:52:09
5楼
你要这么多个土木币,本以为是好东西,伤
please1239
2013年07月12日 15:47:38
6楼
非常好的例子,可以好好看一下的。
结构狂人
2013年10月22日 14:57:55
7楼
太贵哦!!!!!!!!!
cms05312
2013年11月04日 10:11:07
8楼
需要需要啊,但是吧币不够啊。。。
kbs2008
2013年11月14日 09:39:37
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了