自己编写的园林绿化施工组织设计请网友评论
毕小磊
毕小磊 Lv.2
2008年06月09日 10:02:33
只看楼主

施工组织设计前 言一、本文件为北辰绿色家园B1区环境工程施工组织设计。二、编制依据1、 北辰绿色家园B1区环境工程招标文件。2、 城市建设研究院设计的北辰绿色家园B1区环境工程施工图。3、 现场的实际施工场地条件。4、 我公司的施工机具配备、管理人员与施工人员准备。三、技术条件1、 国家有关园林绿化工程及建筑、安装工程施工及验收规范。1、 招标文件的技术条款。2、 设计图纸的具体要求。

施工组织设计

前 言

一、本文件为北辰绿色家园B1区环境工程施工组织设计。
二、编制依据
1、 北辰绿色家园B1区环境工程招标文件。
2、 城市建设研究院设计的北辰绿色家园B1区环境工程施工图。
3、 现场的实际施工场地条件。
4、 我公司的施工机具配备、管理人员与施工人员准备。
三、技术条件
1、 国家有关园林绿化工程及建筑、安装工程施工及验收规范。
1、 招标文件的技术条款。
2、 设计图纸的具体要求。

免费打赏
lanyu-li
2008年07月09日 11:16:13
2楼
还有吗?就这么简单吗?
zgh_1996
2008年08月18日 16:03:55
3楼
还有吗?就这么简单吗?还有吗?就这么简单吗?还有吗?就这么简单吗?还有吗?就这么简单吗?
papall2008
2008年10月24日 10:12:06
4楼
:L ,没了?那有什么可评的?
ylr
2008年12月25日 09:22:22
5楼
啥都没有,评什么??????????
wanxiang67
2008年12月26日 15:06:30
6楼
施工组织设计
胖仔胖
2009年01月05日 16:26:25
7楼
先下了,看看应该值得学习,楼主辛苦了,谢谢。
nxd2000
2009年03月31日 06:14:04
8楼
本人在四川一家招标代理公司从事招投标,现四川灾后重建项目特别多,本人欲找一家一级施工企业,具有公路一级、市政一级、水利水电一级、房建一级的在成都开分公司或办事处,由本人负责找业务,如有公司原意,请与13194993103联系或QQ252595002
hedy6575
2009年09月14日 17:19:13
9楼
呵呵!
没什么帮助但是还是感谢楼主的无私奉献!
jinzhuliu124
2010年04月18日 11:54:02
10楼
dddddddddddddddddddddddd