快餐厅
d5845309
d5845309 Lv.2
2008年06月09日 02:57:33
只看楼主

图纸简介: 施工图 附件名:2008691212951452897.rar 文件大小:2417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图

附件名:2008691212951452897.rar

文件大小:2417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaixin19842001
2009年11月15日 03:49:45
12楼
谢谢分享
很实用的图纸
支持了
yifang1023
2009年12月14日 15:20:42
13楼
感谢网易建筑
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 谢谢
heywangpan
2009年12月25日 11:42:39
14楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xiejijunlcc
2009年12月25日 13:36:30
15楼
感谢楼主!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
llujjn
2010年02月03日 21:43:03
16楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
xsq5211
2010年03月23日 15:52:53
17楼
看看 辽宁的
skyler0807
2010年04月07日 10:03:39
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,最近也在做餐厅方面的设计,提供了很好的素材,一个好范例,非常感谢楼主的奉献,谢谢分享
yimeili
2010年07月03日 16:43:52
19楼
非常感谢大家的作品,能够拿出来与大家分享真是慷慨,希望以后都上传一些图例,让大家互相借鉴一下.
dingxudong
2010年07月10日 14:06:30
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,最近也在做餐厅方面的设计,提供了很好的素材,一个好范例,非常感谢楼主的奉献,谢谢分享
zhangbaomei
2010年08月06日 09:57:14
21楼
很好,喜欢!谢谢!