某中学学生宿舍施工图
wendy23968
wendy23968 Lv.2
2008年06月09日 02:12:19
只看楼主

图纸简介: 某中学学生宿舍施工图:有效使用面积极高的平面布置,经济实用、美观大方的外形设计。 附件名:2008691212948739171.zip 文件大小:201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学学生宿舍施工图:有效使用面积极高的平面布置,经济实用、美观大方的外形设计。

附件名:2008691212948739171.zip

文件大小:201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjf-1978117
2008年12月11日 00:57:57
2楼
谢谢!我现在正需要这样的资料!真的非常感谢!东西不错!向你学习!
alexxiangyi
2009年10月13日 10:35:51
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
youyangjie123
2010年03月08日 11:29:45
4楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
lotus0227
2010年04月26日 23:50:13
5楼
谢谢楼主,正好用到这方面的资料。感谢啦
fengwmp200
2011年09月20日 20:29:27
6楼
好图,谢谢了,,,非常感谢