[转]人生有三件事不能等
起风了啊
起风了啊 Lv.12
2008年06月08日 19:33:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

[转]人生有三件事不能等 人的一生,有三件事情不能等。第一是贫穷贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至....... 第二是梦想梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题:如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况???譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后到德国的无限速公路狂飙。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买得起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧。。。。。。

[转]人生有三件事不能等

人的一生,有三件事情不能等。
第一是贫穷
贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至.......
第二是梦想
梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题:如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况???
譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后到德国的无限速公路狂飙。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买得起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧。。。。。。

第三是家人
家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人吗?他们还有时间等我们成功吗???还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣???
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。。。。。。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。
人的上半生:要不犹豫;

人的下半生:要不后悔
免费打赏
wuyuanjie
2008年07月27日 14:52:25
2楼
人的上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔。说的好啊!!!
qingxi_zh
2008年07月28日 00:03:39
3楼
的确,很深刻! 支持
mahoud
2008年07月28日 11:10:50
4楼
也不能等死
hou48411
2008年07月28日 13:38:11
5楼
人的上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔
jkyzf001
2008年07月28日 23:41:51
6楼
有哲理
zallan2001
2008年07月29日 15:14:38
7楼
人的上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔
xpy186474
2008年07月31日 15:50:25
8楼
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。。。。。。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。
好湿...:lol
永恒雪
2008年08月21日 14:17:34
9楼
哎。顶一下,梦想啊………………
lion603
2008年09月12日 11:21:33
10楼
很有道理,人生就应该这样去做!
ljqxg919
2008年09月14日 13:29:47
11楼
学儒想成士,未果!
参释想成佛,不成!
修道想成仙,无望!
思修,定慧,坐观
终成“酒、色、财、气”一凡夫俗子。