PKPM里没有弹性板菜单,是咋回事?
yingwa
yingwa Lv.2
2008年06月08日 12:08:03
来自于PKPM
只看楼主

我只买了两个模块satwe-8、jccad。在satwe-8特殊构件定义菜单里面,刚性板号菜单上面有三个菜单是空白的,按纽上只画了一条线。我怀疑这三个按纽就是弹性板3、弹性板6、弹性膜。请大虾给我解答一下,是我安装有问题,还是只买两个模块的人,PKPM公司不让我用这个功能。还是怎么操作有什么窍门没有,可以把弹性板的菜单弄出来。

我只买了两个模块satwe-8、jccad。在satwe-8特殊构件定义菜单里面,刚性板号菜单上面有三个菜单是空白的,按纽上只画了一条线。我怀疑这三个按纽就是弹性板3、弹性板6、弹性膜。请大虾给我解答一下,是我安装有问题,还是只买两个模块的人,PKPM公司不让我用这个功能。还是怎么操作有什么窍门没有,可以把弹性板的菜单弄出来。
免费打赏
crsccrsc
2008年06月08日 16:13:44
2楼
SAT-8没有弹性楼板功能,见

http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=34087&pid=835570&page=1&extra=#pid835570
jasonlee131
2008年06月08日 22:20:03
3楼
SATWE的高层版里才可以定义弹性板3、弹性板6、弹性膜,看来楼主你得再掏银子买把S-3锁才行啊.
yingwa
2008年06月11日 13:06:36
4楼
谢谢大侠不吝赐教.
tangrunsun
2008年07月31日 21:29:58
5楼
SATWE的高层版里才可以定义弹性板3、弹性板6、弹性膜,SAT-8里没有这些儿
tangrunsun
2008年09月17日 22:31:15
6楼
正版的用S3进到SATWE里面的特殊构件定义里面才有弹性板3、弹性板6、弹性膜
在SAT-8里面没有
c601212
2010年05月12日 12:48:40
7楼
用s-3就行了
haolijun
2010年05月13日 13:30:19
8楼
高层板才提供这个功能的,多层版本的没有