大学生活动中心
gxg87
gxg87 Lv.7
2008年06月08日 06:57:59
只看楼主

图纸简介: 最新大学生活动中心 附件名:2008681212879478753.zip 文件大小:5512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新大学生活动中心

附件名:2008681212879478753.zip

文件大小:5512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manney120002002
2008年06月08日 17:45:05
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
fake12312
2008年06月09日 15:34:52
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
fxftutu
2008年09月23日 15:08:57
4楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,
我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,
也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
fbl0217
2008年11月25日 10:48:45
5楼
谢谢楼主啊:handshake
一堆会加以利用的饿
nigellu
2008年12月03日 16:44:12
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
long967
2008年12月03日 21:56:19
7楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lzc19790914
2008年12月21日 19:18:19
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
ty901988
2009年02月10日 16:58:15
9楼
感谢楼主无私奉献!很有个性的设计!顶起来!
yewei2292183
2009年04月01日 19:01:24
10楼
非常感谢楼主提供的图纸,太有参考价值了,对我的帮助很大.谢谢!非常感谢楼主提供的图纸,太有参考价值了,对我的帮助很大.谢谢!非常感谢楼主提供的图纸,太有参考价值了,对我的帮助很大.谢谢!
s2446sgl1988
2009年04月20日 15:00:18
11楼
,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,