北京"BUTTERFIY"国际经典会所
nanily1314
nanily1314 Lv.2
2008年06月07日 11:20:28
只看楼主

图纸简介: 北京"BUTTERFIY"国际经典会所的施工平面布置图,大家看看啊很好很好个人认为!!! 附件名:2008671212808267923.rar 文件大小:783K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京"BUTTERFIY"国际经典会所的施工平面布置图,大家看看啊很好很好个人认为!!!

附件名:2008671212808267923.rar

文件大小:783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daphne402
2009年04月28日 18:44:24
12楼
很好的设计!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guolibluesky
2009年04月29日 13:11:34
13楼
感谢楼主把这么好的资料拿出大家一起分享,本人还是新手,多看看“长者”的作品尽快的提高,希望楼主能上传更多的资料,大家不断提高,共同进步!!
yajun1968
2009年07月04日 10:19:49
14楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,网易论坛才能越办越好!
l0404010216
2009年07月30日 10:43:25
15楼
在此发表评论!正在做这方面的设计。。。谢谢你的分享,希望能对我有所帮助,以后楼主要多多加油,上传一下好的图纸上来啊。。。
net.2004
2009年09月04日 21:26:55
16楼
实在是太好了,我正需要这些资料,多谢楼主的分享!!!
lovely014
2009年10月17日 19:43:36
17楼
下下看看,,,,:) :)
areyouclear
2009年11月04日 17:35:08
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mhlmjl7404
2009年11月04日 17:45:41
19楼
以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
liyuanyuan198536
2010年01月09日 10:31:32
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
picco2
2010年01月09日 10:36:03
21楼
需要这方面的材料,很不容易在这里找到了!感觉非常不错,对于做设计的有帮助,谢谢楼主。