两套私人别墅带效果图
火烧同济人
2008年06月06日 15:03:25
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑不断上传中 附件名:2008661212735736205.zip 文件大小:4803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑不断上传中

附件名:2008661212735736205.zip

文件大小:4803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manney120002002
2008年06月06日 17:06:53
2楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
scy9401
2008年06月06日 18:17:17
3楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
kingfish224
2008年06月07日 13:32:38
4楼
不错。还带效果图
xin1518
2008年06月07日 14:09:23
5楼
设计简洁明了 ,是不错的学习资料,感谢楼主的分享,望楼主发更多更好的东西.
hrbzsq
2008年12月01日 13:56:05
6楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake
gx4321
2010年08月27日 01:22:02
7楼
在dsfzfdsf减少由于库体内部的压力变化对库板密封的破坏。
2.建议采用150mm,因为库体较高,面积较大,表面较光滑,不利于聚氨酯与彩钢板的粘结,易产生大面积保温层脱落,同时长时间易产生浮灰,不利卫生,还需要设置