12班幼儿圆初步设计图
shh163
shh163 Lv.2
2008年06月06日 11:10:32
只看楼主

图纸简介: 12班幼儿园的初步设计图,平立剖面,初步设计说明,建筑面积5500方左右,3层。不错的图纸。 附件名:2008661212721824786.rar 文件大小:1794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12班幼儿园的初步设计图,平立剖面,初步设计说明,建筑面积5500方左右,3层。不错的图纸。

附件名:2008661212721824786.rar

文件大小:1794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssj121212
2010年04月17日 21:01:58
22楼
非常好的图纸啊!感谢楼主的无私奉献!我会用心的学习你所提供的资料的!在学习中成长,将来我也要在这里多发图纸
quatsioracle
2010年04月22日 18:11:32
23楼
正好这次要做个幼儿园方案,楼主的图纸给了我很大启发,相信我也能从中学到很多东西。感谢楼主的分享!
bitmagur2
2010年05月05日 13:51:44
24楼
在此发表评论!很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做幼儿园的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....
andycat001
2010年05月11日 16:16:22
25楼
12班幼儿园做得不是很多,网上找到的也是很少,谢谢楼主提供的图纸!!
wan-wei2004
2010年11月21日 16:29:29
26楼
看起来很不错,最近正在做这个,拿来参考一下,多谢分享!!很喜欢啊,帮助很大
上传这么好的作品。也同时感谢土木在线这个平台,给我我们一个交流的机会,感谢易网,感谢每一位在建筑行业上的同仁。
wan-wei2004
2010年11月21日 16:35:14
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
ua33
2010年11月26日 22:19:32
28楼
12班幼儿园做得不是很多,网上找到的也是很少,谢谢楼主提供的图纸!!多多交流
q540743442
2011年01月13日 10:35:00
29楼
lxflz
2011年01月13日 10:36:33
30楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jingnan1983
2011年02月20日 20:57:31
31楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!