宁波某大剧院施工图二
walliven
walliven Lv.6
2008年06月06日 01:45:21
只看楼主

图纸简介: 由国外著名设计师设计。是对宁波某大剧院施工图的补充,包括西部大样及局部平面放大施工图资料。是少有的 附件名:2008661212687921151.zip 文件大小:3769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由国外著名设计师设计。是对宁波某大剧院施工图的补充,包括西部大样及局部平面放大施工图资料。是少有的

附件名:2008661212687921151.zip

文件大小:3769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年06月06日 12:21:23
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zzh3157863
2008年06月06日 23:58:47
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
billlblb
2008年06月07日 16:42:21
4楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

琴瑟在御
2008年08月13日 23:12:52
5楼
中法合作的,受益匪浅,谢谢分享!
yaoling1106
2008年09月23日 22:14:42
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
gsbking
2009年03月13日 16:25:17
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
allenhui
2009年07月11日 17:13:03
8楼
非常非常感谢楼主提供的资料,我们现在正在做一个设计。很需要这方面的资料!
judywong
2010年01月11日 13:02:50
9楼
是宁波大剧院的图纸吗?这么好啊?!谢谢了啊!!!不过只有三区的啊!其他区呢?!
llujjn
2010年02月03日 22:12:14
10楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
ooethan
2012年12月02日 13:20:02
11楼
感谢分享!!!