居住小区规划设计
volcano520
volcano520 Lv.2
2008年06月05日 20:06:20
只看楼主

图纸简介: 大四上做的一个匀质空间的居住区规划设计,包括规划、建筑、景观等四篇内容,从前期的概念构思,到总平面的精雕细琢,到建筑单体的设计及鸟瞰都花了一定的时间和精力,希望能对大家在做相关设计时能有所帮助!作为学生作品,设计中难免还存在着很多幼稚的地方,希望大家多多批评和指正! 附件名:2008651212667579974.rar 文件大小:1348K (升级VIP

图纸简介:

大四上做的一个匀质空间的居住区规划设计,包括规划、建筑、景观等四篇内容,从前期的概念构思,到总平面的精雕细琢,到建筑单体的设计及鸟瞰都花了一定的时间和精力,希望能对大家在做相关设计时能有所帮助!作为学生作品,设计中难免还存在着很多幼稚的地方,希望大家多多批评和指正!

附件名:2008651212667579974.rar

文件大小:1348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s20142009
2008年12月02日 19:20:38
2楼
very nice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``:victory:
xffdmmby
2008年12月09日 09:32:23
3楼
好的作品为什么不能下载收藏呢?
archlee
2009年06月11日 12:18:30
4楼
好!谢谢楼主的分享!先下载研究学习了.
archlee
2009年06月11日 12:18:52
5楼
好!谢谢楼主的分享!先下载研究学习了.
archlee
2009年06月11日 12:37:18
6楼
居住小区规划设计,不错,感谢楼主分享了!!
manman0517
2009年09月11日 23:07:52
7楼
学习学习,呵呵,谢谢楼主分享
wo515895888
2010年11月20日 22:06:23
8楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wo515895888
2010年11月20日 22:06:56
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wo515895888
2010年11月20日 22:07:00
10楼