济南职业学院2号实验楼
azhappy
azhappy Lv.2
2008年06月05日 16:24:57
只看楼主

图纸简介: 济南职业学院2号实验楼 附件名:2008651212654262601.zip 文件大小:2576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

济南职业学院2号实验楼

附件名:2008651212654262601.zip

文件大小:2576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ak182306
2008年08月05日 16:22:45
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
huihuafu
2009年06月27日 15:58:09
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
很好的图纸,不足之处还是自己根据需要修改一下呀
wzbshxr
2010年03月24日 10:32:08
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
lzc19790914
2010年03月26日 20:03:26
5楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
like1314520
2010年04月29日 22:14:57
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!