08徐浦小学施工图
火烧同济人
2008年06月05日 12:34:35
只看楼主

图纸简介: 一 份不错的施工图,是关于学校建筑的 ,画了 三个多月! 附件名:2008651212640475263.zip 文件大小:2235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一 份不错的施工图,是关于学校建筑的 ,画了 三个多月!

附件名:2008651212640475263.zip

文件大小:2235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbz1177
2008年06月05日 15:20:29
2楼
很不错的图纸,很详细,谢谢提供
manney120002002
2008年06月05日 17:59:04
3楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
scy9401
2008年06月05日 18:58:55
4楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢

ppyhyj
2008年06月05日 23:49:39
5楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
火烧同济人
2008年06月06日 10:19:15
6楼
哈哈,。说得我都不 太 好 意思啦 ,大家一起提高啊 ,有什么好东西会与大家第一时间分享的。。再次感谢大家的 支持!
susuhezi
2008年06月09日 14:52:54
7楼
a283536398
2008年06月18日 08:18:06
8楼
yufeisheng
2008年10月08日 20:23:50
9楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zdy611
2009年02月21日 14:52:24
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
sp_gc
2009年06月01日 10:26:16
11楼