传达室
ianzie
ianzie Lv.2
2008年06月04日 14:35:02
只看楼主

图纸简介: 不错的传达室 附件名:2008641212561197866.zip 文件大小:113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的传达室

附件名:2008641212561197866.zip

文件大小:113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年06月04日 19:44:09
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ppyhyj
2008年06月06日 00:02:55
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
nanmu-163
2008年09月02日 10:48:47
4楼
正在设计一个传达室,楼主的设计风格很简洁大方,有很好的参考价值,谢谢!
redest_1980
2008年09月09日 13:33:36
5楼
正在设计一个传达室,参考以下,谢谢楼主
willdon
2008年10月20日 10:43:15
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
z_huashan
2008年11月09日 22:03:13
7楼
楼主的东西让本人受益菲浅,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次感谢你的无私.
ww3321
2009年03月11日 21:37:15
8楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
zamaze
2009年04月13日 09:42:33
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢
qianglx
2009年11月23日 13:55:33
10楼
好资料,谢谢楼主..............
dandan0425_1986
2010年04月08日 08:51:56
11楼
谢谢楼主,让我们学到不少东西,还是网易建筑最好,谢谢楼主的辛劳,再次感谢你的无私