一套家装全套图纸
99com
99com Lv.5
2008年06月04日 12:07:01
只看楼主

图纸简介: 一套家装全套图纸,效果图、彩色平面图、施工图. 附件名:2008641212552421197.rar 文件大小:4131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套家装全套图纸,效果图、彩色平面图、施工图.

附件名:2008641212552421197.rar

文件大小:4131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

99com
2008年06月04日 12:33:05
2楼
希望大家狂顶,还有更多作品与大家分享。http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/index.jsp?cu=99com有最新动态。
ppyhyj
2008年06月06日 00:05:29
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2008年06月14日 13:34:52
4楼
好啊
99com
2008年06月16日 22:20:04
5楼
不用客气,近期还要上传最近的作品,敬请关注。。。
wsppc
2008年06月20日 10:58:32
6楼
下载了一看,发现所谓的施工图也太简单了,就是一个平面布置,其他什么都没有
效果图还是不错的
99com
2008年06月25日 21:18:56
7楼
不好意思,此图纸仅供参考,没有传太多图纸。
ok--123456
2008年07月20日 23:14:45
8楼
不错,我喜欢学习,希望大家支持支持,我是新手,请大家多照顾,谢谢!
jinjianmin789
2009年04月25日 09:46:19
9楼
图片太少啦。。
qq3qq
2009年05月27日 15:15:43
10楼
感谢楼主和该套图纸的设计师,对于设计者来说,非常有学习的作用,对于设计者来说,提供客户一套好的设计图,不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢
zhouaizhang1
2009年06月16日 11:14:22
11楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。 先下载下来