屋顶花园的一些资料PDF
marycatss
marycatss Lv.2
2008年06月04日 09:56:24
只看楼主

附件里面是以前做屋顶花园时候找到的一些相关的资料,主要是承重等方面的,传上来,希望大家能够用得上

附件里面是以前做屋顶花园时候找到的一些相关的资料,主要是承重等方面的,传上来,希望大家能够用得上
99a9b0ffa8c24859f252.rar
4.4 MB
立即下载
免费打赏
whsteel2008
2008年06月05日 11:32:13
2楼
怎么下不了?
changchang253
2008年08月07日 15:08:31
3楼
下了,谢谢楼主,一般这个资料很少看见的,真的是好资料啊。我也在广东刚好学习学习,。顶。:call:
ycb1123
2008年08月17日 14:18:48
4楼
xiexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
densch74
2008年08月31日 10:13:47
5楼
感谢楼主好东西拿出来和大家分享!小小奖励一下,让更多的朋友把好资料和大家分享!感谢楼主好东西拿出来和大家分享!小小奖励一下,让更多的朋友把好资料和大家分享!感谢楼主好东西拿出来和大家分享!小小奖励一下,让更多的朋友把好资料和大家分享!
leilei1019
2008年09月02日 17:49:21
6楼
正好差这方面的理论知识 谢谢楼主无私奉献~~~~非常感谢
joey_511
2008年09月22日 17:02:49
7楼
非常好!不错!
wxf_05
2008年10月08日 13:57:33
8楼
好东西:lol :lol :lol
2008年10月12日 12:43:48
9楼
谢谢楼主提供繁荣资料
zxf_long
2008年11月20日 16:21:23
10楼
应用范围:

1.土坝、防洪大堤反滤排水工程

2.铁路、公路、机场软基固结排水工程

3.高边坡易饱和土体防滑导排水工程

4.隧道、挡土墙导排水减压和防冻胀工程

5.地下建筑物减压导排水工程

6.快速导排水环保工程(垃圾填埋场)

7.农业排灌工程

8.园林绿化

9.屋顶工园

“地水通”排水带产品特性

1、不堵塞:突破传统过滤设计观念,直接利用重力等现象产生土分离效果;

2、抗土压力的能力强:拱桥型结构,有效分散应力分布;

3、主动排水:利用毛细力及虹吸力增进排水效率;

4、高渗透性:开孔率大于20%,有效吸水面积大渗透系数 0.2cm/s;

5、不需级配砂石滤材:具有自清功能,可直接覆土回填;

6、施工简易:卷筒型包装体积小,不需接头;

7、具绕曲柔性:可与起伏不平之地形紧密贴合,形成无限长、压不扁之水流高速公路;
xuweihj
2008年12月10日 15:44:29
11楼
都说是好资料~可惜我下不了啊!