屋顶花园的一些资料PDF
marycatss
marycatss Lv.2
2008年06月04日 09:55:54
只看楼主

附件里面是以前做屋顶花园时候找到的一些相关的资料,主要是承重等方面的,传上来,希望大家能够用得上

附件里面是以前做屋顶花园时候找到的一些相关的资料,主要是承重等方面的,传上来,希望大家能够用得上
99a9b0ffa8c24859f252.rar
4.4 MB
立即下载
免费打赏
zxf_long
2008年11月21日 19:20:37
2楼
应用范围:

1.土坝、防洪大堤反滤排水工程

2.铁路、公路、机场软基固结排水工程

3.高边坡易饱和土体防滑导排水工程

4.隧道、挡土墙导排水减压和防冻胀工程

5.地下建筑物减压导排水工程

6.快速导排水环保工程(垃圾填埋场)

7.农业排灌工程

8.园林绿化

9.屋顶工园

“地水通”排水带产品特性

1、不堵塞:突破传统过滤设计观念,直接利用重力等现象产生土分离效果;

2、抗土压力的能力强:拱桥型结构,有效分散应力分布;

3、主动排水:利用毛细力及虹吸力增进排水效率;

4、高渗透性:开孔率大于20%,有效吸水面积大渗透系数 0.2cm/s;

5、不需级配砂石滤材:具有自清功能,可直接覆土回填;

6、施工简易:卷筒型包装体积小,不需接头;

7、具绕曲柔性:可与起伏不平之地形紧密贴合,形成无限长、压不扁之水流高速公路;

8、等效相比成本低。

9、使用寿命长,一般铺埋寿命在30年以上。
viviancheng124
2008年11月23日 01:59:48
3楼
非常不错~~~~学习的好帮手哦~~~支持下楼主~~~~嘿嘿
alonva
2008年11月28日 14:15:04
4楼
非常感谢。已下载学习。那个屋顶绿化精华资料,重复上传3次,我下了2次。郁闷死了。
taiyang9890
2009年01月14日 17:02:32
5楼
我下载了,但电脑提示我要用什么软件打开,请问你们是用什么软件打的
birdblue
2009年09月22日 22:57:00
6楼
回5楼。

PDF文件你去下Adobe Reader就OK了。

好象后面版本的ACD也能读。没太关注。上面个肯定能读取。
jxxfjt_163
2010年02月04日 22:24:13
7楼
最近被承载困惑中,感谢lz的好资料,赚积分下载。。。。。。。
jxxfjt_163
2010年02月04日 22:26:36
8楼
是呀,我也在为屋顶花园正发愁呢,看了文章后好象觉的难度太大了,还有一些材料我们外行的也不知到那弄,唉...还是找家园林公司吧,....
gg187
2010年02月21日 16:51:15
9楼
好东西。谢谢楼主分享!!!:call:
hhyb000
2010年02月23日 14:44:11
10楼
谢谢楼主........我下了....
hubiao39
2010年02月23日 21:44:24
11楼
谢谢!
真是有心人