可否帮我合并马甲,谢谢
lgl0424@dq
lgl0424@dq Lv.4
2005年03月07日 14:24:32
只看楼主

lgl0424@dq,lgl0424合并到lgl0424登陆时老是带个DQ,麻烦合并以后,方便。

lgl0424@dq,lgl0424
合并到lgl0424
登陆时老是带个DQ,麻烦
合并以后,方便。
免费打赏
gebizi
2005年03月30日 14:45:22
22楼

wulaiye、spcha这两个帐号已经不要了(包括在其它论坛注册使用的spcha都不要了。),明天gebizi这个帐号也不要了。顺便告诉你一句,在你们所谓的老论坛还有一个帐号,(一直上不去才注册了spcha,后来的wulaiye本来是专门用来与CCCHHH辩论的,)我向你们要求过什么吗?(有心人定能发现是什么名字)。什么心什么腹之类的话我不想说。压根就没有把积分、经验放在心上。在spcha这个帐号上面我本来一直想留一个签名“知足常乐”。尝试过多次均不成功。是论坛有限制还是有缺陷我就不清楚了。如果是缺陷请你转告管理员,我就不到公告栏去发帖子了。我已经指出过几个问题了。虽说每次都给奖励分数。但老是我一个人说,不知道的还以为我想骗取积分呐。以后做一名游客(不敢自比徐庶)但来一个徐庶进曹营——一言不发。允许不允许啊?
我这个人没有你想像的那么坏。你的资格也不一定比我老,所以我不希罕你认为我是什么。不把我看作十恶不赦就可以啦。不敢学别人称呼你什么,已经有过这方面的误会啦!
wuchun345
2005年03月30日 14:49:43
23楼
wulaiye、spcha这两个帐号已经不要了(包括在其它论坛注册使用的spcha都不要了。),明天gebizi这个帐号也不要了。顺便告诉你一句,在你们所谓的老论坛还有一个帐号,(一直上不去才注册了spcha,后来的wulaiye本来是专门用来与CCCHHH辩论的,)我向你们要求过什么吗?(有心人定能发现是什么名字)。什么心什么腹之类的话我不想说。压根就没有把积分、经验放在心上。在spcha这个帐号上面我本来一直想留一个签名“知足常乐”。尝试过多次均不成功。是论坛有限制还是有缺陷我就不清楚了。如果是缺陷请你转告管理员,我就不到公告栏去发帖子了。我已经指出过几个问题了。虽说每次都给奖励分数。但老是我一个人说,不知道的还以为我想骗取积分呐。以后做一名游客(不敢自比徐庶)但来一个徐庶进曹营——一言不发。允许不允许啊?我这个人没有你想像的那么坏。你的资格也不一定比我老,所以我不希罕你认为我是什么。不把我看作十恶不赦就可以啦。不敢学别人称呼你什么,已经有过这方面的误会啦!
晕!不至于吧,论坛现在存在很多缺陷,我们也是不遗余力都在提,解决的慢了我们比兄弟你还急啊,提这些意见绝对是对论坛有利的,奖分是没有问题的,说明还在关心论坛啊.尤其签名这个缺陷,我们也是没有办法,提了很多次,但是很多具体工作还要论坛的软件技术人员来做.不信你看指尖年华的签名,到现在还送中秋月饼呢
gebizi
2005年03月30日 15:02:39
24楼
wulaiye、spcha这两个帐号已经不要了(包括在其它论坛注册使用的spcha都不要了。),明天gebizi这个帐号也不要了。顺便告诉你一句,在你们所谓的老论坛还有一个帐号,(一直上不去才注册了spcha,后来的wulaiye本来是专门用来与CCCHHH辩论的,)我向你们要求过什么吗?(有心人定能发现是什么名字)。什么心什么腹之类的话我不想说。压根就没有把积分、经验放在心上。在spcha这个帐号上面我本来一直想留一个签名“知足常乐”。尝试过多次均不成功。是论坛有限制还是有缺陷我就不清楚了。如果是缺陷请你转告管理员,我就不到公告栏去发帖子了。我已经指出过几个问题了。虽说每次都给奖励分数。但老是我一个人说,不知道的还以为我想骗取积分呐。以后做一名游客(不敢自比徐庶)但来一个徐庶进曹营——一言不发。允许不允许啊?我这个人没有你想像的那么坏。你的资格也不一定比我老,所以我不希罕你认为我是什么。不把我看作十恶不赦就可以啦。不敢学别人称呼你什么,已经有过这方面的误会啦!晕!不至于吧,论坛现在存在很多缺陷,我们也是不遗余力都在提,解决的慢了我们比兄弟你还急啊,提这些意见绝对是对论坛有利的,奖分是没有问题的,说明还在关心论坛啊.尤其签名这个缺陷,我们也是没有办法,提了很多次,但是很多具体工作还要论坛的软件技术人员来做.不信你看指尖年华的签名,到现在还送中秋月饼呢
一直都在关心,只是关心的方式不被人理解。有人喜欢处处留言(不敢说是积分惹的祸),而我呢,有时喜欢在这些留言里面挑刺。不是为了逞能,是为了不让不明白的人们上当受骗,就这么简单。至于斗气,人都有七情六欲,人是一口气,佛是一炉香,被人强迫总是会发火的。我说被联军打习惯了,你不也生气了吗?