一个有关autocad的打印戳记的请教?
zxylwq
zxylwq Lv.2
2008年06月02日 09:07:32
只看楼主

我用“autodesk2008”,原来没有下列问题,后来不知为什么突然有了。问题是这样的:“打开做的一个图,有警告:检测到教育版打印戳记。如果继续操作,图形在打印时,将带有以下标题:由AUTODESK教育版产品生成。是否要继续?”原来没有这样的问题,而且以前做的图,再打开时也没有这样的问题。请问这是为什么?怎样解决?----------急盼赐教。

我用“autodesk2008”,原来没有下列问题,后来不知为什么突然有了。问题是这样的:“打开做的一个图,有警告:检测到教育版打印戳记。如果继续操作,图形在打印时,将带有以下标题:由AUTODESK教育版产品生成。是否要继续?”原来没有这样的问题,而且以前做的图,再打开时也没有这样的问题。请问这是为什么?怎样解决?----------急盼赐教。
zxylwq
2008年06月03日 09:10:49
2楼
我找到解决的办法了,感谢“简单寂寞”

第一步,先将图另存为dxf格式,关闭该图形文件。
第二步,用cad打开刚存过的dxf文件,再将它另存为dwg格式文件就ok了。
zxylwq
2008年06月03日 10:37:47
3楼
很是郁闷。刚找到的很好的解决办法。又解决不了了。
用上面的解决办法,刚解决了三个文件,都很顺利,但再做时出现:再用cad打开刚存过的dxf文件时,就打不开了,然后讲发生致命错误,强行退出。怎么办?
zxylwq
2008年06月05日 10:06:59
4楼
为什么没有高手支招的了呢?真是郁闷和寂寞呀。为什么......
zxylwq
2008年06月06日 08:14:24
5楼
本论坛热心的人越来越少了吗?
arcers
2008年06月06日 16:27:26
6楼
天正格式的不能按这个方法,
可以使用中望cad另存或使用dwgexpress7.0i另存。
zxylwq
2008年06月10日 10:56:53
7楼
朋友,你好。我下载了,可是不会用。你能不能详细讲解一下软件怎样注册和使用“另存”?
急盼您的帮助。
zpp1985
2008年06月10日 13:54:09
8楼
呵呵, 我以前也遇到过此类问题, 大家不要从破坏的文件里在考东西出来了,要不新的文件也被传染了
zxylwq
2008年06月12日 08:50:06
9楼
你有什么好的解决办法吗?
大乘天下
2010年03月09日 16:31:52
10楼
6#的方法比较好,不过我为什么下不下来你的附件啊?如果可以的话,请发到我的QQ邮箱里: 407709477@qq.com谢谢