现代式多层住宅效果图
yaokui818
yaokui818 Lv.2
2008年06月01日 23:14:32
只看楼主

图纸简介: 现代式多层住宅效果图,非常不错 附件名:2008611212333272115.rar 文件大小:1412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代式多层住宅效果图,非常不错

附件名:2008611212333272115.rar

文件大小:1412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2008年06月05日 14:10:03
2楼
风格清新,优雅现代的CITY HOUSE。社区集健康、高尚、舒适的住宅和自然、优美、理想
chcpf
2008年11月13日 13:47:44
3楼
像素不是很高。没有什么特色。
lijie0798
2008年11月13日 17:55:37
4楼
非常感谢楼主提供的图纸,,谢谢,让本人受益良多,再接再厉
cuilangman
2009年05月16日 13:35:46
5楼
风格清新,优雅现代的CITY HOUSE。社区集健康、高尚、舒适的住宅和自然、优美、理想:victory: :victory: :victory: :victory:
trenshin
2009年08月07日 16:26:08
6楼
好棒的资料和图纸啊!谢谢楼主上传这样好的资料!! 好棒的资料和图纸啊!谢谢楼主上传这样好的资料!! 好棒的资料和图纸啊!谢谢楼主上传这样好的资料!! 好棒的资料和图纸啊!谢谢楼主上传这样好的资料!! 好棒的资料和图纸啊!谢谢楼主上传这样好的资料!! 好棒的资料和图纸啊!谢谢楼主上传这样好的资料!! 好棒的资料和图纸啊!谢谢楼主上传这样好的资料!!
constanting
2009年10月27日 15:24:45
7楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
liubenli666
2010年06月29日 16:08:03
8楼
非常感谢楼主提供的图纸,,谢谢,让本人受益良多,再接再厉
避海港
2013年02月18日 11:05:08
9楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
qq2000love520
2014年02月03日 16:45:42
10楼
好的效果!!