某地商务酒店小高层给排水图纸
zhangping_ln01
2008年05月31日 20:08:40
只看楼主

图纸简介: 本工程为江苏某地一小高层全套给排水图纸(消防,喷淋,室内外给排水)。地下一层为设备层,地上一至二层为商场,三至十二层为酒店式公寓,请同行批评指教 附件名:20085311212235720203.zip 文件大小:6278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为江苏某地一小高层全套给排水图纸(消防,喷淋,室内外给排水)。
地下一层为设备层,地上一至二层为商场,三至十二层为酒店式公寓,请同行批评指教

附件名:20085311212235720203.zip

文件大小:6278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyyangzhao
2010年03月11日 15:05:28
2楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
guoqi828828
2010年03月26日 22:00:13
3楼
感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。
tyjxwt1
2010年04月26日 22:04:34
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常需要这样的图,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次感谢
g982368995
2010年04月27日 12:30:11
5楼
太好了,谢谢版主!!! 很想了解一下这方面的资料。
g982368995
2010年04月27日 12:30:43
6楼
太好了,谢谢版主!!! 很想了解一下这方面的资料。
lionel288
2011年02月07日 21:46:43
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
tangping22
2011年02月08日 00:30:11
8楼
借用,谢谢,楼主
liangxu7204
2011年04月06日 15:28:25
9楼
先回个帖赚点下载钱。回头再下载学习,非常的感谢!
yuyun1030
2011年04月06日 16:02:53
10楼
不错~
zhouen789
2011年04月06日 17:15:00
11楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献