村镇小康别墅建筑带效果图
jinzibeibei
2008年05月31日 00:28:52
只看楼主

图纸简介: 村镇小康别墅建筑带效果图 附件名:20085311212164930321.rar 文件大小:1117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

村镇小康别墅建筑带效果图

附件名:20085311212164930321.rar

文件大小:1117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
06jp
2008年05月31日 08:10:55
2楼
好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中好图学好图学习中好好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中图学习中好图学习中好图学习中好图学习中习中好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中
zhang_shengjie
2008年05月31日 10:20:28
3楼
谢谢楼主啊~~~~~~~正在找些这种图纸,好研究研究……,学习中……
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
以后多传点好图纸来``我会支持你的```
lzj1227
2008年06月05日 13:31:22
4楼
这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,
kbs2008
2010年05月05日 17:40:33
5楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
coolhuang998
2011年07月07日 04:49:33
6楼
我看看到底是不是我的,,我家正要盖房子
sunyufei880501
2011年07月08日 21:43:14
7楼
感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
chengfei2199
2011年08月16日 12:34:01
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。网易是建筑专业人士必到的好网站,值得大家学习