住宅户型平面图
another_001
2008年05月31日 00:14:54
只看楼主

图纸简介: 一些常用的户型平面 附件名:20085311212164094038.zip 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些常用的户型平面

附件名:20085311212164094038.zip

文件大小:1552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2008年05月31日 01:22:45
2楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
06jp
2008年05月31日 08:11:26
3楼
好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中好图学好图学习中好好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中图学习中好图学习中好图学习中好图学习中习中好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中好图学习中
scy9401
2008年05月31日 16:14:05
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
chb_16
2008年06月01日 17:14:21
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,
lzj1227
2008年06月05日 13:32:03
6楼
这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,
ch7163008
2009年09月12日 16:13:37
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。