广州市黄埔区青少年宫
maozhuzhu
maozhuzhu Lv.9
2008年05月30日 19:13:24
只看楼主

图纸简介: 经典 附件名:20085301212146004652.rar 文件大小:3087K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典

附件名:20085301212146004652.rar

文件大小:3087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年05月30日 19:45:24
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年05月30日 19:53:45
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lwscch
2008年06月11日 22:43:09
4楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
archimiao
2008年09月21日 09:59:35
5楼
正在努力寻找的图纸,感谢楼主的分享,希望继续发扬精神,多发优秀图纸
jxncsy891020
2010年06月21日 16:52:58
6楼
一直找少年宫的图,太好了!真是感谢楼主!
l.sam
2010年07月16日 11:21:02
7楼
谢谢楼主提供图纸,这是我急需的图纸。希望能够提供更多图纸。
zhanglibear
2010年10月14日 11:26:58
8楼
谢谢楼主提供的东西:lol