新农村别墅
xiaozhu2008
2008年05月30日 14:57:18
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸 附件名:20085301212130637809.zip 文件大小:7002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸

附件名:20085301212130637809.zip

文件大小:7002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi
2009年09月09日 17:46:42
2楼
看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
shylock8889
2010年03月14日 10:23:41
3楼
非常感谢楼至提供的设计资料,而且比较详细,正好老家要盖房子,可以好好参照一下
云蒙山
2010年07月22日 20:35:19
4楼
,谢谢楼主的无私奉献:handshake
hk713114lcr
2011年03月25日 15:46:21
5楼
感谢楼至提供的设计资料,而且比较详细,正好老家要盖房子,可以好好参照一下
cuiweidongc
2011年04月10日 22:23:14
6楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 22:23:22
7楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 22:23:30
8楼
y13658194
2011年04月19日 09:07:56
9楼