中学教学楼
zhbfuture
zhbfuture Lv.2
2008年05月30日 11:37:10
只看楼主

图纸简介: 6层教学楼,底层为车库。 附件名:20085301212118591222.zip 文件大小:3591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层教学楼,底层为车库。

附件名:20085301212118591222.zip

文件大小:3591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年05月30日 12:09:20
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luguochan
2008年05月30日 12:56:01
3楼
楼主的中学教学楼不错,非常感谢楼主-------------------
scy9401
2008年05月30日 21:02:20
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

feiyang007
2008年05月31日 19:17:16
5楼
不错的图纸,下载学习了,谢谢楼主
susuhezi
2008年06月19日 08:55:56
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
bbfmnb
2008年07月07日 09:30:36
7楼
不错的图纸,下载学习了,谢谢楼主
pp020113
2008年09月09日 23:43:07
8楼
总体色调很典雅温馨,能使坐于其中的人感到安静与舒适,这难道不正是业主所追求的效果吗?希望作者多多努力,再接再厉,为我们的建筑论坛多做贡献.为我国建筑装饰行业添上一砖一瓦是我们应进的职责,我会向你的效果努力的啊!我们共同努力,交流.争取成为中国建筑装饰行业的精英,将来为国效力.
fishwan
2008年09月10日 01:00:39
9楼
设计的很有很有创意,制作也很精致,这正是我想要的。谢谢楼主了 我带走了o(∩_∩)o...
laogou
2009年09月28日 10:19:47
10楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
buhuasong5
2009年11月20日 16:58:04
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.