200m3圆形标准蓄水池
cxwdym
cxwdym Lv.2
2008年05月30日 11:19:29
只看楼主

图纸简介: 国家建筑标准设计图集04S830《圆形钢筋混凝土蓄水池》标准图集.200m3圆形标准蓄水池,进出水管适当改动. 附件名:20085301212117486207.rar 文件大小:1006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家建筑标准设计图集04S830《圆形钢筋混凝土蓄水池》标准图集.200m3圆形标准蓄水池,进出水管适当改动.

附件名:20085301212117486207.rar

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangzhengwu2001
2008年06月01日 18:07:42
2楼
我下载了该图纸看了一下,还行!我有如下建议:
1、图纸中垃圾图层、文字较多,建议清理一下;
2、200方圆形标准蓄水池分为两种,一种是池顶敷土0.5m,另一是池顶敷土1m的,本图没有说明。我建议,这一定要说明,因为这涉及该蓄水池的经济合理性问题;
3、图纸中的文本、线形等,不太规范,建议按照水利制图标准作图;
4、一个较高的建议:完整的一套施工图纸,先是整体布局,后是细部处理,图纸前后标题明确有序。便于对方了解设计意图,便于预算,便于施工。因为在施工的时候,,施工图与施工序列最好一致!如:在施工时候,先施工完成池底板,再时光池壁,然后是池顶,设计图纸也要配套起来!
hydroman
2009年09月29日 17:31:18
3楼
1、图纸中垃圾图层、文字较多,建议清理一下;
2、200方圆形标准蓄水池分为两种,一种是池顶敷土0.5m,另一是池顶敷土1m的,本图没有说明。我建议,这一定要说明,因为这涉及该蓄水池的经济合理性问题;
3、图纸中的文本、线形等,不太规范,建议按照水利制图标准作图;
4、一个较高的建议:完整的一套施工图纸,先是整体布局,后是细部处理,图纸前后标题明确有序。便于对方了解设计意图,便于预算,便于施工。因为在施工的时候,,施工图与施工序列最好一致!如:在施工时候,先施工完成池底板,再时光池壁,然后是池顶,设计图纸也要配套起来!
wrencc
2010年08月08日 11:46:17
4楼
谢谢楼主的无私奉献
sltg
2010年09月24日 08:46:42
5楼
太感谢了,正需要
dfwdfe
2011年03月08日 10:15:06
6楼
非常感谢楼主提供这样全的图纸,对本人学习工作有很大的帮助.
dfwdfe
2011年03月16日 13:47:00
7楼
dfwdfe
2011年03月16日 13:47:11
8楼
dfwdfe
2011年03月16日 13:48:40
9楼
dfwdfe
2011年03月16日 13:49:04
10楼
dfwdfe
2011年03月16日 13:49:12
11楼