(3D3S9.0全模块)我来破解RAR密码
he520930
he520930 Lv.2
2008年05月30日 10:48:00
只看楼主

在论坛上看到有3D3S9.0全模块,转自这个上:http://co.163.com/forum/content/1654_1009704_1.htm,但发贴的人心眼太细了,加了密码,如果这么神秘就不要发还好了,我帮它破解了RAR密码了,见附件:(注明:我没有试过行不行)希望能用上吧^-^.

在论坛上看到有3D3S9.0全模块,转自这个上:http://co.163.com/forum/content/1654_1009704_1.htm,但发贴的人心眼太细了,加了密码,如果这么神秘就不要发还好了,我帮它破解了RAR密码了,见附件:(注明:我没有试过行不行)希望能用上吧^-^.
免费打赏
he520930
2008年05月30日 11:00:13
2楼
算了吧,传附件半天也传不了,你们找这个软件来破解吧:advanced rar repair v1.2
heybabe400
2008年05月31日 10:46:53
3楼
不行的 密码没那么好破~都是错误的信息 用不了的 还是谢谢lz
zhang8fu
2008年05月31日 13:33:43
4楼
he520930兄还真的破解了那个压缩文件了啊
zhanglic2
2008年06月01日 23:11:54
5楼
有使用的吗?
zhuozhen111111
2008年06月04日 22:47:39
6楼
一楼的楼主,您好!我用您说的那个advanced rar repair v1.2软件,还是没有办法破解3D3S9.0破解文件的密码,您还是直接把破解后的密码告诉我们,好吗,帮忙帮到底:)呵呵!
再次感谢您!对了,我家电脑中有好多刺激的片子,我可以给你发几部,聊表谢意!

要是您能把破解后的3d3s9.0文件发给我就好了,我电子信箱: zhuozhen2004@yahoo.com.cn

多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aabb888888
2008年06月05日 16:30:13
7楼
老大,把密码给我吧,
yhz963
2008年06月10日 08:54:57
8楼
楼主 你好 怎么不见附件 能将3D3S9.0全模块的破解密码发给我吗 谢谢 邮箱:yhz963@sina.com
holly2007
2008年06月15日 12:30:34
9楼
楼主你要是真的把密码破解了,就请告诉我们吧
sundy8185000
2008年06月20日 11:28:32
10楼
鸟人!这不是做生意的地方,不要发这些东西毫无意义~去其他地方发吧~
qyladqdy
2008年06月21日 13:35:53
11楼
把9楼,10楼的内容都给删掉,在这里发广告,浪费大家时间!!