求助帮忙设计一下农村住宅平面图
lai_wuhua
lai_wuhua Lv.2
2008年05月29日 20:23:03
只看楼主

求助帮忙设计一下农村住宅平面图及施工图,谢谢!我有一块地基,地基东侧是别人家的房子,地基西侧是1米的小路.前面是6米宽的空地用来做路用的,后面是荒山,地基宽6.4米,进深11米。共70平方米.要建三层.一层1厅1厨1卫1杂物房,二层2房1厅1卫,三层1房1卫(在房内)加二个小房(一个可以做书房一个做小孩房),二.三楼可以加深1米多做阳台.可以将图发到我的邮箱:lai-wuhua@hotmail.com

求助帮忙设计一下农村住宅平面图及施工图,谢谢!
我有一块地基,地基东侧是别人家的房子,地基西侧是1米的小路.前面是6米宽的空地用来做路用的,后面是荒山,地基宽6.4米,进深11米。共70平方米.要建三层.一层1厅1厨1卫1杂物房,二层2房1厅1卫,三层1房1卫(在房内)加二个小房(一个可以做书房一个做小孩房),二.三楼可以加深1米多做阳台.
可以将图发到我的邮箱:lai-wuhua@hotmail.com
yuantong820919
2008年06月02日 09:45:59
2楼
可以和我联系
我的邮箱:yuantong820919@163.com
QQ;251302103
cjh666666
2008年07月11日 12:08:12
3楼
hrbzsq
2008年10月28日 14:13:59
4楼
:handshake :handshake :handshake :) :) :handshake :handshake
ppxiaoyan
2010年05月17日 11:13:00
5楼
你自己也 可以设计嘛,给城市的设计没什么区别。可以将农村的当地支援用上。还好设计一些。
qqop
2010年05月22日 13:14:45
6楼
:handshake :victory: