为灾后重建贡献小户型方案
gudongya
gudongya Lv.2
2008年05月29日 15:54:50
只看楼主

图纸简介: 本方案为薄壁轻钢结构,快速装配式组合房屋结构,可批量规模化生产,比较适合灾后重建使用。 附件名:20085291212047669293.zip 文件大小:157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为薄壁轻钢结构,快速装配式组合房屋结构,可批量规模化生产,比较适合灾后重建使用。

附件名:20085291212047669293.zip

文件大小:157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daxiongmao.888
2008年05月30日 04:03:38
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
xujieqing
2008年07月16日 17:36:31
3楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
caolindesign
2008年10月08日 11:18:58
4楼
:Q :Q :Q 看不了啊,灭积分,哎,郁闷中呢.................
caolindesign
2008年10月08日 11:19:18
5楼
:L :L :L :L
bearg
2008年10月08日 14:20:47
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
guai600
2008年10月09日 10:44:39
7楼
刚好需要收集一些小户型的资料,能见到楼主无私分享感到很幸运!~~谢谢楼主的资料,期望大家以后做出更好的小户型为人民的居住改善条件!~~希望大家共同奉献,共同分享!~~
hkk713114
2008年10月11日 10:21:28
8楼
很好的图纸我先下了谢谢了
minghua_guo@co163
2008年10月12日 01:06:17
9楼
过于简单了吧,灾民也是人哦:lol
w6z8w
2009年04月17日 19:04:57
10楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
hongyan13
2010年03月15日 15:11:40
11楼
希望能提供全套的图纸,只有建筑图体现不出来,装配式房子的特点,对大家也帮助不大