中学教学楼
king123166
king123166 Lv.2
2008年05月29日 12:47:07
只看楼主

图纸简介: 包括建筑设计总说明,门窗明细表,各平面图,立面图,剖面图,大样节点详图 附件名:20085291212036426565.zip 文件大小:1310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括建筑设计总说明,门窗明细表,各平面图,立面图,剖面图,大样节点详图

附件名:20085291212036426565.zip

文件大小:1310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
susuhezi
2008年06月19日 08:55:49
2楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
dzdingjx
2008年09月23日 22:51:50
3楼
太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常有帮助!!!正需要这方面的东西.不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,谢谢.
guangmin123
2008年11月28日 17:01:39
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
qianglx
2009年11月22日 14:06:31
5楼
好资料,谢谢楼主............