一套很详细的办公楼施工图
andyliuzhigao
2008年05月28日 22:54:57
只看楼主

图纸简介: 广东地区一套政府办公楼,四层,框架结构 附件名:20085281211986496976.zip 文件大小:597K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东地区一套政府办公楼,四层,框架结构

附件名:20085281211986496976.zip

文件大小:597K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
红红1
2009年06月24日 11:08:56
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
红红1
2009年06月24日 11:09:10
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
红红1
2009年06月24日 11:09:31
24楼
zxcvb472
2009年07月08日 15:59:52
25楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
cq497136638
2009年08月12日 15:13:06
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
liangzhurui01
2010年02月23日 15:02:34
27楼
该项目做的简洁大方,功能布局合理,为不可多得的上佳设计方案,很有研究参考价值,谢谢楼主无私的奉献
hdz_0908
2010年03月10日 10:29:35
28楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
wangshizhenyan
2010年05月28日 15:11:42
29楼
非常感谢楼主的大力奉献,这是一套很好的图纸,感谢楼主的分享!
pangshu419
2010年05月28日 16:13:16
30楼
支持
xu47456618
2010年06月17日 12:48:09
31楼