某县政府办公大楼
zhengshujian
2008年05月28日 22:09:06
只看楼主

图纸简介: 某县政府的七层办公大楼方案,包括平立剖面和总图,欢迎下载交流。 附件名:20085281211983745219.rar 文件大小:393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某县政府的七层办公大楼方案,包括平立剖面和总图,欢迎下载交流。

附件名:20085281211983745219.rar

文件大小:393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年05月29日 08:29:32
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
scy9401
2008年05月29日 22:37:42
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lwscch
2008年08月22日 07:29:19
4楼
Lz的图纸很不错,我喜欢。希望楼主上传更多更好的设计方案,发扬共享精神,造福人民。
谢谢!!! 让我长进了很多啊
windy1007
2011年12月22日 10:25:34
5楼
这个政府办公大楼效果图不错,很有那么一回事情,我发现中国的中型城市的现在的政府办公大楼基本都是这个模式
windy1007
2011年12月22日 10:31:47
6楼
这个政府办公大楼效果图不错,很有那么一回事情,我发现中国的中型城市的现在的政府办公大楼基本都是这个模式