某农村住宅楼设计方案
chenyan19840514
2008年05月28日 17:29:19
只看楼主

图纸简介: 某农村住宅楼设计方案,大家给点意见,谢谢 附件名:20085281211966933911.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农村住宅楼设计方案,大家给点意见,谢谢

附件名:20085281211966933911.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月28日 20:49:09
2楼
楼主的某农村住宅楼设计方案图不错,非常感谢楼主------------------
klj130012
2009年10月15日 10:23:03
3楼
全面提升农村住宅发展科技创新能力,引导农村城镇化健康发展,提高农民生活质量,关于农村住宅设计 生活日渐富裕起来的农民首先想到的就是建房。但是,多少年来,农村住宅建筑形式单一,几乎千篇一律;一些农村住宅片面追求豪华,搞得花花绿绿,没有视觉感官上的舒适大方,不少人认为这是农村住宅缺乏设计所致。
klj130012
2009年10月15日 10:23:12
4楼
全面提升农村住宅发展科技创新能力,引导农村城镇化健康发展,提高农民生活质量,关于农村住宅设计 生活日渐富裕起来的农民首先想到的就是建房。但是,多少年来,农村住宅建筑形式单一,几乎千篇一律;一些农村住宅片面追求豪华,搞得花花绿绿,没有视觉感官上的舒适大方,不少人认为这是农村住宅缺乏设计所致。
alijia126
2009年11月21日 20:37:22
5楼
感谢楼主,,楼主辛苦,,证搜集农村住宅