仿古四合院施工图
huqm0611
huqm0611 Lv.2
2008年05月28日 17:15:15
只看楼主

图纸简介: 一套仿古四合院的施工图 附件名:20085281211966027699.zip 文件大小:2215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套仿古四合院的施工图

附件名:20085281211966027699.zip

文件大小:2215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingli0104
2010年04月13日 15:36:39
22楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
ywt5210
2010年04月28日 18:18:16
23楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
很久没有做设计了,近来一直在看书学习,也在不断的看看网上一些资料,真受到不少启发,楼主的资料很适用!这么好的图纸先下载了,一定要好好的学习学习!感谢楼主的奉献,同时也感谢网易能给我们大家这样一个学习的平台。
cxl070816
2010年04月28日 21:05:36
24楼
正做个老年公寓的方案,建设方要求做成四合院的形式,正无从下手,正好下来参考一下,谢楼主了.
lshmay
2010年05月13日 15:03:45
25楼
真心感谢楼主无私的奉献,谢谢!!!!!!!!!
tkeyuer
2010年06月08日 15:13:30
26楼
tkeyuer
2010年06月08日 15:13:34
27楼
chenghai712
2010年07月21日 15:06:12
28楼
感谢楼主
co_163mgw
2010年07月26日 13:37:33
29楼
在此发表评论!楼主,这资料很不错的哦 感谢!!
yxj137yxj
2010年12月06日 13:48:39
30楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
kuiyu8166
2010年12月13日 10:17:40
31楼
多谢楼主的大公无私,。好东西,直接借鉴妹妹,