经典庭院设计
liuyiqun
liuyiqun Lv.2
2008年05月27日 23:14:20
只看楼主

图纸简介: 青翠园庭院设计公司别墅庭院花园设计制作,专业设计制作别墅花园,硬景的简洁,植物的丰富完美,潺潺溪水为您的庭院增添了和谐的生活 www.minigarden.com.cn专业从事庭院设计|景观设计|园林景观|庭院花园|园林设计|别墅花园|庭院景观|庭院花园|庭院欣赏|庭院园林|庭院绿植|屋顶花园| ... 庭院设计园林设计景观设计专业别墅花园设计,私家庭院景观,私家花园营造.

图纸简介:

青翠园庭院设计公司
别墅庭院花园设计制作,专业设计制作别墅花园,硬景的简洁,植物的丰富完美,潺潺溪水为
您的庭院增添了和谐的生活 www.minigarden.com.cn专业从事庭院设计|景观设计|园林景观|庭院花园|园林设计|别墅花园|庭院景观|庭院花园|
庭院欣赏|庭院园林|庭院绿植|屋顶花园| ... 庭院设计园林设计景观设计
专业别墅花园设计,私家庭院景观,私家花园营造.

附件名:20085271211901259918.rar

文件大小:1084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhf3598
2009年04月13日 11:57:37
12楼
我个人觉得,植物配置。乔木,灌木,草本相结合比较不错。层次分明,景观效果也不错,而且生态效益也好
xhf3598
2009年04月13日 11:58:04
13楼
我个人觉得,植物配置。乔木,灌木,草本相结合比较不错。层次分明,景观效果也不错,而且生态效益也好
haha_543
2009年06月24日 15:43:33
14楼
正需要这方面的东西 谢谢楼主的辛勤劳动啊
gnay-84
2009年07月04日 15:09:28
15楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zangyan23
2011年05月10日 15:15:50
16楼
正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,希望楼主再接再厉多发这样的图纸。