农村住宅样板房
hudongwuxian
2008年05月26日 15:59:57
只看楼主

图纸简介: 农村住宅样板房,大家提提意见,模型照片随后传上 附件名:20085261211788792340.zip 文件大小:353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村住宅样板房,大家提提意见,模型照片随后传上

附件名:20085261211788792340.zip

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
163hwl163
2008年05月26日 20:43:59
2楼
拿来看看 怎么样.谢谢楼主热心提供资料 希望楼主继续努力 努力 在努力 .
hudongwuxian
2008年05月26日 21:08:58
3楼
没人顶资格顶下
xwp001a
2008年09月19日 12:53:03
4楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
alexxiangyi
2008年11月13日 16:38:17
5楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,谢谢
zqsbp1986
2009年09月01日 21:52:13
6楼
全面提升农村住宅发展科技创新能力,引导农村城镇化健康发展,提高农民生活质量,关于农村住宅设计 生活日渐富裕起来的农民首先想到的就是建房。但是,多少年来,农村住宅建筑形式单一,几乎千篇一律;一些农村住宅片面追求豪华,搞得花花绿绿,没有视觉感官上的舒适大方,不少人认为这是农村住宅缺乏设计所致。
klj130012
2009年10月15日 09:59:38
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月15日 09:59:47
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!