一套写字楼设计
feiyangbusi
2008年05月26日 10:13:17
只看楼主

图纸简介: 一整套写字楼设计 附件名:20085261211767962355.zip 文件大小:1454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套写字楼设计

附件名:20085261211767962355.zip

文件大小:1454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pan200810
2008年08月03日 15:01:56
2楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
dryhorse9187
2009年03月21日 09:56:28
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
nihao_2
2009年07月14日 14:58:34
4楼
好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流
zhouweiming_wy
2009年09月09日 09:59:24
5楼
好东西
xypsh
2009年10月16日 10:48:31
6楼
非常齐全的框架结构图纸,感谢楼主提供这么好的资料上来.
jianzhuxue87
2010年03月11日 20:09:51
7楼
好东西要顶
xf999xf
2011年09月03日 16:41:33
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。