建筑装修图全套(工装)
hj200104@co163
2008年05月25日 14:16:11
只看楼主

图纸简介: 含地面图,天棚图,立面索引图,大厅图,地面材质图,水电图。。。。工装全套 附件名:20085251211696171007.zip 文件大小:5613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含地面图,天棚图,立面索引图,大厅图,地面材质图,水电图。。。。工装全套

附件名:20085251211696171007.zip

文件大小:5613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ok721
2009年08月05日 15:13:14
2楼
一套完整的公装装饰设计图包括各层平面布置图;大厅入口处主背景;过道墙面装饰立面索引;卫生间立面索引;样品间展示墙立面索引;董事长资料柜;休息墙面立面索引;会议室北墙面装饰立面索引;主楼梯及备用楼梯立面及踏步;各层平面材料图;各层照明布置图;各层电路布置图;各层弱电布置图;各层给排水布置图等等,欢迎下载参考!
rh262637
2009年12月25日 15:33:30
3楼
下来看看,麻烦楼主了
xuqianghong
2010年05月05日 16:22:49
4楼
好图纸顶起来,楼主辛苦了!!!好图纸顶起来,楼主辛苦了
fuyong586
2011年01月22日 14:01:10
5楼
楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦
fuyong586
2011年01月22日 14:04:04
6楼
楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦
弘一大师
2011年01月23日 10:09:20
7楼
怎么是武警用房呢?有没有老百姓的??
tidygizr
2012年05月19日 21:38:45
8楼
一套完整的公装装饰设计图包括各层平面布置图;大厅入口处主背景;过道墙面装饰立面索引;卫生间立面索引;样品间展示墙立面索引;董事长资料柜;休息墙面立面索引;会议室北墙面装饰立面索引;主楼梯及备用楼梯立面及踏步;各层平面材料图;各层照明布置图;各层电路布置图;各层弱电布置图;各层给排水布置图等等,欢迎下载参考!
lcc_lj1989
2013年07月21日 15:34:24
9楼
没有币下不了。
david200901050
2013年07月21日 16:03:02
10楼

学习啦;谢谢