别墅区环境景观
godadmy
godadmy Lv.2
2008年05月25日 12:08:35
只看楼主

图纸简介: 一个别墅区的环境景观设计图纸。。适合部分区域参考。。 附件名:20085251211688514778.rar 文件大小:1306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个别墅区的环境景观设计图纸。。适合部分区域参考。。

附件名:20085251211688514778.rar

文件大小:1306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
timesii5
2008年05月25日 23:45:42
2楼
好帖,值得典藏。
重要的几个节点都有相当详细的资料,
感谢楼主的分享。
wllyuting2010
2008年11月14日 08:18:22
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
gyh123321
2008年12月27日 08:18:28
4楼
我现在看不到图面上别墅的风格,,是欧式的还是什么风格的呢,,欧式别墅对于周边园林有什么影响??
gyh123321
2008年12月27日 08:36:23
5楼
别墅区的环境景观有什么需要注意的吗?除了高低层次,和季节变化的需要还有什么呢?
nishixiaomugua
2009年04月21日 04:35:30
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 17:18:03
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
summitdong
2009年04月21日 17:49:28
8楼
xiexielouzhu!!
2009年04月22日 10:34:26
9楼
hwrenlei
2009年12月21日 10:16:22
10楼
相当不错,很喜欢,谢谢楼主,希望以后有更多的相关资料上传上来一起共享下。。。。
ooooo188
2010年03月20日 15:42:50
11楼
拿走了,挺好的,对于我这个新手来说帮助很大,希望大家踊跃发帖,帮助我们这些新人们,在这里谢谢了。。。。。