东莞樟木头
hyw1983
hyw1983 Lv.2
2008年05月24日 23:41:25
只看楼主

图纸简介: 一套(4张)画风精美的效果图.包括平面,水景,舞台等等.对于进行大型楼盘设计很好的参考. 附件名:20085241211643685398.rar 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套(4张)画风精美的效果图.包括平面,水景,舞台等等.对于进行大型楼盘设计很好的参考.

附件名:20085241211643685398.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
newspacetime10
2010年05月20日 16:00:16
2楼
简介:水景广场总平面图及说明,水姿图,水景广场管线布置,还包括有节点大样!
2010年05月20日 16:00:24
3楼
简介:水景广场总平面图及说明,水姿图,水景广场管线布置,还包括有节点大样!
2010年05月20日 16:02:10
4楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
penghui53
2010年11月24日 16:01:28
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
penghui53
2010年11月24日 16:01:34
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
penghui53
2010年11月24日 16:01:39
7楼