上海秦森屋顶花园设计
xiaoli_4819
2008年05月23日 17:00:53
只看楼主

图纸简介: 本工程为上海市杨浦区一栋商业楼二楼屋顶景观施工图,设计中充分考虑了屋顶排水工程,绿化部分主要采用了灌木及灌木球造景,由于业主方对造价的要求,设计相对简单明了,大虾们有意见,尽管提。注:本屋顶花园绿化土均采用轻质营养土,铺装下碎石改为珍珠岩。屋顶承重没有问题。 附件名:20085231211533252743.rar 文件大小:563K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程为上海市杨浦区一栋商业楼二楼屋顶景观施工图,设计中充分考虑了屋顶排水工程,绿化部分主要采用了灌木及灌木球造景,由于业主方对造价的要求,设计相对简单明了,大虾们有意见,尽管提。
注:本屋顶花园绿化土均采用轻质营养土,铺装下碎石改为珍珠岩。屋顶承重没有问题。

附件名:20085231211533252743.rar

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanglei200213131
2008年06月05日 16:34:12
2楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
vincenty630
2008年06月09日 14:39:50
3楼
lioutao729
2009年07月01日 18:19:53
4楼
谢谢你了,楼主,!~~~~~~~~~~
guli861215
2009年10月08日 10:39:23
5楼
正在做一个关于屋顶花园排水的设计,希望楼主的图纸能有帮助,非常感谢!
furenhao_2009
2009年10月09日 10:23:16
6楼
我是一名刚刚开始学习园林设计专业课的学生,希望能够在这里找到一些好的,值得我借鉴和参考的资料,这是第一次用这个网站,好多图片都要有积分才能看到,我现在还没有,很抑郁啊!
furenhao_2009
2009年10月09日 10:23:46
7楼
我是一名刚刚开始学习园林设计专业课的学生,希望能够在这里找到一些好的,值得我借鉴和参考的资料,这是第一次用这个网站,好多图片都要有积分才能看到,我现在还没有,很抑郁啊!
qqword123
2009年10月31日 11:18:22
8楼
上海秦森屋顶花园设计
xllguachong
2010年04月20日 18:48:31
9楼
下载了
pwbc2015
2010年06月02日 19:57:40
10楼
谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
terry_baby
2010年08月26日 22:57:37
11楼
:victory: 谢谢