厨房CAD
xu.super
xu.super Lv.2
2008年05月23日 11:22:59
只看楼主

图纸简介: 很好的厨房设计资料 附件名:20085231211512899201.zip 文件大小:1337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的厨房设计资料

附件名:20085231211512899201.zip

文件大小:1337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huaxiansheng
2008年06月01日 14:06:23
2楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
mspcn
2008年08月26日 23:59:06
3楼
的确是个非常好的很有用的资料啊!!
llujjn
2008年11月02日 18:54:50
4楼
做得很好,继续努力!
kangbo94216
2008年11月30日 19:48:45
5楼
很不错啊 。现在正需要这个的
yuerxian
2008年12月11日 14:34:47
6楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢
yuerxian
2008年12月11日 14:34:59
7楼
:victory: 真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢
ab_cd10
2009年05月01日 20:18:58
8楼
谢谢楼主,正在找这方面的资料!!!!!!!!!!!!!!!
zhuyin851013
2009年09月19日 11:11:09
9楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zjkxxdlsjyxgs
2009年12月04日 15:59:26
10楼
厨房设计的难点就在于平面布置是否合理,是否人性化,满足功能要求的基础上还要看是否好用
efeng6233
2010年01月17日 20:41:31
11楼
我要的是CAD稿啊