厨房CAD
xu.super
xu.super Lv.2
2008年05月23日 11:22:41
只看楼主

图纸简介: 很好的厨房设计资料 附件名:20085231211512894890.zip 文件大小:1337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的厨房设计资料

附件名:20085231211512894890.zip

文件大小:1337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao_1730
2008年05月27日 12:59:43
2楼
谢谢!
但我更需要一些酒店厨房的资料,不能下载,但仍然感谢你的分享!
huhongzhao
2008年06月04日 10:58:39
3楼
好东东
yo0oyo0o
2008年06月07日 17:03:05
4楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水...
justin1008
2008年06月16日 13:44:44
5楼
纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水...
ab_cd10
2009年05月01日 20:18:41
6楼
谢谢楼主,正在找这方面的资料!!!!!!!!!!!!!!!
dyq057
2009年09月20日 17:17:53
7楼
真的很感谢楼主能够分享这么好的图纸让我一睹风采,我先下载回去慢慢研究,发扬楼主的精神,希望楼主继续奉献好作品,很感谢,很期待!再次谢谢
zhuyin1013
2009年09月23日 18:33:19
8楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
menggeduer11
2009年10月08日 15:36:09
9楼
厨房
han334456mm
2009年11月28日 13:36:46
10楼
感谢楼主的分享,互相借鉴和学习,期待楼主更好的作品
szglg
2010年06月01日 14:17:07
11楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主