大学生活动中心
yucaina88
yucaina88 Lv.2
2008年05月22日 20:41:01
只看楼主

图纸简介: 很好的实际工程 附件名:20085221211460061489.rar 文件大小:9920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的实际工程

附件名:20085221211460061489.rar

文件大小:9920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a85908370
2010年06月04日 17:46:12
22楼
:victory: :victory: :victory:
lzt120
2010年06月06日 15:57:45
23楼
:Q
lifei1990
2010年06月07日 19:37:56
24楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致 非常感谢楼主的慷慨相助!!!!非常感谢楼主的慷慨相助!!!!非常感谢楼主的慷慨相助!!!!
feifeiasd
2010年06月22日 16:10:37
25楼
靠,服了你了。。我也要这么干,去年就想报考,感觉自己没有时间考试就没考了。今年一定要报考,不过感觉还是没有时间。。我试一试你的方法。。
wwz16581
2010年10月27日 16:27:47
26楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
wwz16581
2010年10月27日 16:29:02
27楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致 非常感谢楼主的慷慨相助!!!!非常感谢楼主的慷慨相助!!!!非常感谢楼主的慷慨相助!!!!
wwz16581
2010年10月27日 16:30:00
28楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
xybard
2010年12月26日 17:00:42
29楼
sdwawa123456
2011年03月01日 13:39:00
30楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
zhangzlpyy
2011年05月03日 14:14:13
31楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献!!继续努力袄!希望能够多看看楼主以后的分享,十分感谢!